ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0128/2021 vom 8. September 2021 , Wiederherstellung des rechtmässigen Zustandes. Vollstreckungsanspruch. Verjährungsfristen. - ZH Baurekursgericht (2021)
Zusammenfassung der Rechtsprechung.